Bruschette di Pane Fresco con Pomodorini Mozzarella e Rucola
Info Generali:
Tempo di Preparazione / Preparation Time:
10 min. + 1/2 h. di riposo
Ingredienti:
4 fette di pane fresco
10 pomodorini ciliegini
1 mozzarella da 125 g
1/2 ciuffo di rucola
1 spicchio di aglio
Origano q.b
Olio Evo q.b
Sale q.b
Preparazione:
Tagliare in piccole parti i pomodorini, la rucola e la mozzarella. Unire quindi le verdure, 1/2 spicchio di agio, la mozzarella in un piatto e aggiungervi un pò di olio e sale. Mettere il composto appena ottenuto in frigorifero.
Tagliare 4 fette di pane, in ognuna passare l'aglio, aggiungere un cucchiaino di olio e una spolveratina di origano. Infornare a 180° finchè il pane non assumerà un colore dorato.
A questo punto, sfornarlo e disporre sopra ad ogni fetta il composto riposto nel frogorigero.
Per la ricetta del pane vi mandiamo al link https://sweetflavours.webnode.it/news/panini-allolio2/
Un piatto classico che non passerà mai di moda! Gustoso e fresco adatto ad ogni stagione!!!
Cri&Ale