Bruschette di Pane Fresco con Pomodorini Mozzarella e Rucola

26.06.2012 02:03

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Info Generali:

 

Tempo di Preparazione / Preparation Time: 

10 min. + 1/2 h. di riposo

 

Ingredienti:

 

4 fette di pane fresco

10 pomodorini ciliegini

1 mozzarella da 125 g

1/2 ciuffo di rucola

1 spicchio di aglio

Origano q.b

Olio Evo q.b

Sale q.b

 

Preparazione:

Tagliare in piccole parti i pomodorini, la rucola e la mozzarella. Unire quindi le verdure, 1/2 spicchio di agio, la mozzarella in un piatto e aggiungervi un pò di olio e sale. Mettere il composto appena ottenuto in frigorifero.  

Tagliare 4 fette di pane, in ognuna passare l'aglio, aggiungere un cucchiaino di olio e una spolveratina di origano. Infornare a 180° finchè il pane non assumerà un colore dorato.

A questo punto, sfornarlo e disporre sopra ad ogni fetta il composto riposto nel frogorigero.

Per la ricetta del pane vi mandiamo al link https://sweetflavours.webnode.it/news/panini-allolio2/

 

Un piatto classico che non passerà mai di moda! Gustoso e fresco adatto ad ogni stagione!!!

 

Cri&Ale