Piatti Etnici/Ethnic Food
Chili con Carne
21.06.2012 16:02
Info Generali:
Tempo di Preparazione / Preparation Time: 20 min.
Tempo di Cottura / Cooking Time: 90 min.
Dosi per / Recipes: 5 persone
Ingredienti:
3 cipolle rosse
2 peperoncini verdi jalapenos
1 spicchio d'aglio
2 scatole di fagioli rossi messicani
150 ml di brodo di carne
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 scatole di pomodori pelati
500 gr di macinato di...
Pico de Gallo
21.06.2012 14:55
Info generali:
Tempo di Preparazione / Preparation Time:: 10 min.
Ingredienti:
2 peperoncini verdi jalapenos
2 cipolle rosse
5 pomodori medi
2 cucchiai di foglie di coriandolo
1/2 cucchiaino di sale
1 lime
Preparazione:
Sciacquare e tagliare in piccoli pezzi i peperoncini jalapenos, 2 cipolle e 2...
Empanadas Dulces Argentinas
12.06.2012 01:28
Info Generali:
Tempo di Preparazione / Preparation Time:
30/35 min. + 1 h. di riposo
Tempo di Cottura / Cooking Time: 10 min.
Ingredienti per l'impasto:
DOSI PER: 8 EMPANADAS MEDIE
125 ml di acqua tiepida
250 gr di farina
25 gr di lievito di birra (1 cubetto)
2 cucchiai d'olio Evo
5 gr di sale
Ingredienti per il ripieno:
150 gr di...
Cous Cous alla Saracena
05.06.2012 01:33
Il cous cous è una pietanza ricca ed appetitosa, che contempla in se sapori anche molto diversi e perciò, è adatto a soddisfare ogni tipo di palato. Possiamo sostituirlo alla pasta e mangiarlo come un primo piatto, ma anche servirlo come antipasto. Possiamo condirlo con soltanto verdure o aggiungere della carne (pollo e tacchino su tutte, considerando che difficilmente i piatti d'origine medio-orientale contemplano la carne di suino). Il piatto che andremo a preparare viene cucinato nei modi più diversi, a seconda che ci si trovi in Marocco oppure in Senegal, in Libano oppure in...