Piatti Etnici/Ethnic Food

Chili con Carne

21.06.2012 16:02
                      Info Generali:   Tempo di Preparazione / Preparation Time: 20 min.   Tempo di Cottura / Cooking Time: 90 min.     Dosi per / Recipes: 5 persone   Ingredienti:   3 cipolle rosse 2 peperoncini verdi jalapenos 1 spicchio d'aglio 2 scatole di fagioli rossi messicani 150 ml di brodo di carne 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 scatole di pomodori pelati 500 gr di macinato di...

Pico de Gallo

21.06.2012 14:55
                              Info generali:     Tempo di Preparazione / Preparation Time:: 10 min.       Ingredienti:   2 peperoncini verdi jalapenos 2 cipolle rosse  5 pomodori medi 2 cucchiai di foglie di coriandolo  1/2 cucchiaino di sale 1 lime   Preparazione: Sciacquare e tagliare in piccoli pezzi i peperoncini jalapenos, 2 cipolle e 2...

Empanadas Dulces Argentinas

12.06.2012 01:28
                          Info Generali:   Tempo di Preparazione / Preparation Time:  30/35 min. + 1 h. di riposo   Tempo di Cottura / Cooking Time: 10 min.     Ingredienti per l'impasto:   DOSI PER: 8 EMPANADAS MEDIE 125 ml di acqua tiepida 250 gr di farina 25 gr di lievito di birra (1 cubetto) 2 cucchiai d'olio Evo 5 gr di sale   Ingredienti per il ripieno:   150 gr di...

Cous Cous alla Saracena

05.06.2012 01:33
  Il cous cous è una pietanza ricca ed appetitosa, che contempla in se sapori anche molto diversi e perciò, è adatto a soddisfare ogni tipo di palato. Possiamo sostituirlo alla pasta e mangiarlo come un primo piatto, ma anche servirlo come antipasto. Possiamo condirlo con soltanto verdure o aggiungere della carne (pollo e tacchino su tutte, considerando che difficilmente i piatti d'origine medio-orientale contemplano la carne di suino). Il piatto che andremo a preparare viene cucinato nei modi più diversi, a seconda che ci si trovi in Marocco oppure in Senegal, in Libano oppure in...