Secoondi

Empanadas Dulces Argentinas

12.06.2012 03:41
    Info generali: difficoltà: media costo: medio tempo di preparazione: 30/35 min. + 1h di riposo tempo di cottura: 10 min. dosi per: 8 empanadas medie  Ingredienti per l'impasto: 125 ml di acqua tiepida 250 gr di farina 25 gr di lievito di birra (1 cubetto) 2 cucchiai d'olio Evo 5 gr di sale   Ingredienti per il ripieno: 150 gr di macinato di manzo 1 peperone piccolo (le empanadas vengono anche cucinate piccanti, se lo gradite usate 2 peperonici rossi jalapenos) 1 tazza da capuccino  di olive nere denecciolate 2 uova  sale q.b pepe nero p.b prezzemolo q.b 1 spicchio di aglio Olio Evo per il soffritto   Preparazione...

Calzoncini al Forno

07.06.2012 04:38
  Info generali: difficoltà: bassa costo: basso tempo di preparazione: 15/20 min. + 2h di riposo tempo di cottura: 15/20 min. dosi per: 20 mini-calzoni  Ingredienti per l'impasto: 300 ml di acqua 500 gr di farina 25 gr di lievito di birra (1 cubetto) 3 cucchiai d'olio Evo 10 gr di sale 1 cucchiaino di zucchero Ingredienti per la farcitura: 125 gr di mozzarella (1 busta) 150 gr di pomodori pelati 1 peperone (ma potete scegliere tra molti altri ingredienti)   Preparazione dell'impasto: Disporre la farina in un contenitore capiente, formare un buco nel centro. A parte in una ciotolina, mettere dell'acqua tiepida, sbriciolare il lievito e scioglierlo aiutandosi con un...

La Frittata del Contadino

05.06.2012 22:37
  Info generali: difficoltà: bassa costo: molto basso tempo di preparazione: 20 min. tempo di cottura: 15 min. dosi per: 2 persone Ingredienti: 4/5 uova medie 1 melanzana 1 peperone 1 cipolla media 1 carota 1 cucchiaino raso di sale 1 pizzico di pepe nero   Preparazione: Lavare le verdure e tagliarle in pezzi molto piccoli (la cipolla andrà tagliata per metà).             Mettere a soffriggere le verdure appena tagliate in una padella con un filo di olio d'oliva e se necessario un pò di acqua.Le melanzane andranno aggiunte con qualche minuto di ritardo perchè hanno una cottura più...