Secoondi
Empanadas Dulces Argentinas
12.06.2012 03:41
Info generali:
difficoltà: media
costo: medio
tempo di preparazione: 30/35 min. + 1h di riposo
tempo di cottura: 10 min.
dosi per: 8 empanadas medie
Ingredienti per l'impasto:
125 ml di acqua tiepida
250 gr di farina
25 gr di lievito di birra (1 cubetto)
2 cucchiai d'olio Evo
5 gr di sale
Ingredienti per il ripieno:
150 gr di macinato di manzo
1 peperone piccolo (le empanadas vengono anche cucinate piccanti, se lo gradite usate 2 peperonici rossi jalapenos)
1 tazza da capuccino di olive nere denecciolate
2 uova
sale q.b
pepe nero p.b
prezzemolo q.b
1 spicchio di aglio
Olio Evo per il soffritto
Preparazione...
Calzoncini al Forno
07.06.2012 04:38
Info generali:
difficoltà: bassa
costo: basso
tempo di preparazione: 15/20 min. + 2h di riposo
tempo di cottura: 15/20 min.
dosi per: 20 mini-calzoni
Ingredienti per l'impasto:
300 ml di acqua
500 gr di farina
25 gr di lievito di birra (1 cubetto)
3 cucchiai d'olio Evo
10 gr di sale
1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti per la farcitura:
125 gr di mozzarella (1 busta)
150 gr di pomodori pelati
1 peperone (ma potete scegliere tra molti altri ingredienti)
Preparazione dell'impasto:
Disporre la farina in un contenitore capiente, formare un buco nel centro. A parte in una ciotolina, mettere dell'acqua tiepida, sbriciolare il lievito e scioglierlo aiutandosi con un...
La Frittata del Contadino
05.06.2012 22:37
Info generali:
difficoltà: bassa
costo: molto basso
tempo di preparazione: 20 min.
tempo di cottura: 15 min.
dosi per: 2 persone
Ingredienti:
4/5 uova medie
1 melanzana
1 peperone
1 cipolla media
1 carota
1 cucchiaino raso di sale
1 pizzico di pepe nero
Preparazione:
Lavare le verdure e tagliarle in pezzi molto piccoli (la cipolla andrà tagliata per metà).
Mettere a soffriggere le verdure appena tagliate in una padella con un filo di olio d'oliva e se necessario un pò di acqua.Le melanzane andranno aggiunte con qualche minuto di ritardo perchè hanno una cottura più...